PRIVACY POLICY・Commercial Transactions Law

ホテル昌庭(以下、「当ホテル」といいます)が管理運営するウェブサイト(以下「当ウェブサイト」といいます)では、ご予約、お問合せなどの手続きの際、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレス等、お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を入力していただき、データベースに登録しております。 ご登録いただいた情報は、当ホテルがお客様にとって有益なサービスをご提供するために使用させて頂きます。

個人情報の利用

  • ご登録・ご入力いただいたデータは、以下の目的で利用させて頂きます。
  • 予約・問い合わせ
  • お申し込みフォームの主目的であるお部屋のご予約・お問い合わせへのご返答などを致します。
  • その他ご連絡
  • その他、当ホテルがお客様へのご連絡が必要と判断したとき、メール・電話・手紙にてご連絡を差し上げることがあります。

個人情報の管理

  • 当ホテルは、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守し、お客様の個人情報を厳正に管理し、プライバシーの保護に努めて参ります。
    個人情報の処理を第三者へ依頼する場合は、委託先の個人情報保護に対する安全性を審査の上、機密保持契約を締結致します。
  • 以下の場合には、お客様の個人情報を第三者に開示することがあります。
  • お客様にサービスを提供する目的で、情報の開示や共有が必要と認められる場合。
  • お客様にサービスを提供する目的で、当ホテルが契約する協力会社が情報を必要とする場合
  • 情報開示について、お客様に同意を頂いた場合。
  • 警察や裁判所等の公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合。
  • その他、お客様・当ホテル・第三者にとって重大かつ緊急の必要がある場合。

個人情報保護方針の改訂

  • 本個人情報保護方針に重要な変更がある場合には、当ウェブサイト上で告知致します。 その他の変更については、最新の情報を当ウェブサイト上で随時ご確認ください。確認をされていなかったことに起因するトラブルに関しては、弊社は一切責任を負いかねますので予めご了承ください。

SSLの利用

  • 「SSL」とは、情報を暗号化して送信する方法のことで、お客様が本サイトをご利用になる際の利便性向上のために利用していただくためのものであり、お客様の個人情報を特定するためのものではございません。本サイトのお問合せフォームは、SSLに対応しております。お客様にご入力いただきますお名前やメールアドレスなどの個人情報を保護し、安全に当社へ送信いただけます。

委託先の管理

  • 個人情報の処理を第三者へお願いする場合は、委託先の個人情報保護に対する安全性を審査の上、機密保持契約を締結致します。

特定商取引に基づく表記

サイト名 ホテル昌庭
URL http://www.changtee.com/jp/
代表者 黄秀娥
所在地 〒171-0014 東京都豊島区池袋2-32-4
電話番号 03-3989-8868
商品の価格 各宿泊プラン・ご宿泊日によります。詳細は宿泊プラン詳細ページをご参照ください。
代金精算方法及び精算期限 【WEB予約時クレジットカード決済】
お客様の口座引き落とし日につきましては、ご契約のカード会社にお問合せ下さい。
【現地フロント精算】
ご宿泊の際にご精算ください。
予約成立時期 当サイトを利用してご宿泊予約をされる場合は、予約完了のご案内がお客様画面上に表示された時点でご予約の成立となります。
尚、クレジットカードにて事前清算の場合は、クレジット決済が完了した時点でご予約の成立となります。
返品 商品及びサービスの特性上、ご宿泊利用後における返品は出来ません。
内容を十分ご確認の上、 お申込みください。
キャンセル料 宿泊プラン・ご宿泊日により条件が変わります。
詳細は宿泊プラン詳細ページをご参照ください。
お問い合わせ先 宿泊に関するお問い合わせは、直接各ホテルへお願いいたします。